26. September 2018
Am vergangenen Wochenende fand in Zusammenarbeit mit der Landeszentrale für politische Bildung der interessante Workshop statt. Die 11 Teilnehmer waren begeistert und konnten viele Tipps für ihre berufliche und private Kommunikation mitnehmen. Herzlichen Dank an Fabian Müller und Erwin Ress für die hervorragende Leitung! Ein weiterer Dank geht an die RHEINPFALZ für den am 25.9. erschienen Bericht.

11. September 2018
Wir danken den vielen Besuchern der Vernissage. Es war eine schöne und kurzweilige Veranstaltung, bereichert von der Didgeridoo-Gruppe unter Leitung von Hans Kiefer sowie den Gedichtvorträgen von Ursula Mellinghaus. Ein großer Dank geht natürlich auch an die Hobby-Künstler, die Geschäftsinhaber, die ihre Schaufenster zur Verfügung gestellt haben sowie die Sparkasse Lingenfeld für die finanzielle Unterstützung. Die Ausstellung kann noch bis 19. September besichtigt werden.

29. August 2018
Vielen Dank an die vielen Besucher, die trotz des kühlen Wetters zu unserer Lesung gekommen sind. Es war ein romantischer Abend bei Vollmond mit erfrischenden (Mond)gedichten und wunderschönen Liedern - danke an das Duo Texttaxi (Bodo Redner und Kerstin Bachtler) und den Chor WWW (Wir waren Weinkehlchen) unter Leitung von Claudia Albrecht. Herzlichen Dank auch an Familie Spann, die wieder ihren herrlichen Garten zur Verfügung gestellt hat!

16. August 2018
In der Rheinpfalz ist diese Woche ein Interview mit der neuen VHS-Leiterin erschienen. (Text: Henning Schwarz, Foto: Norbert Lenz)

20. Juli 2018
7. bis 19. September 2018 Wie in den vergangenen Jahren möchten die VHS und Lingenfelder (Hobby-)Künstler und Kunsthandwerker zeigen, was in Lingenfelder Werkstätten, Hobbykellern oder Wohnzimmern an Kreativem geschaffen wird. In diesem Jahr haben wir uns etwas Besonderes ausgedacht. Wir laden Sie zu einem kleinen Spaziergang durch die Ortsmitte Lingenfelds ein, wo die Werke für einige Tage Heimat in einem Schaufenster eines ortsansässigen Geschäftes gefunden haben. Machen Sie sich auf...

11. Juli 2018
In diesem Blog wollen wir Sie künftig rund um aktuelle Themen zu Kursen, Referenten und Veranstaltungen informieren. Hier können Sie einen Blick hinter die Kulissen werfen und erhalten interessante Hintergrundinformationen.